смогли

Земляничник
Непозволительная роскошь
с тобой остаться до рассвета.
Мы потеряли осторожность,
и с головой нырнули в лето.

Нас не пугали расстояния -
вдоль сердца вычерчен маршрут.
Лишь от свидания к свиданию
сто тысяч дней или минут.

Оков браслеты позаброшены,
давно валяются в пыли,
С улыбкой смотрим в наше прошлое,
И радуемся, что смогли...