Кофе

Земляничник
 Будет терпким и пряным
 его аромат с горчинкой
 Кто-то любит послаще
 кто-то с другой начинкой
 Можно добавить соли
 Можно чуть-чуть корицы
 Сливок или шафрана
 Любой рецепт пригодится.
 Лишь бы его хотелось
 просто вдохнуть на рассвете
 Даже не в этом дело...
 В любви! Вот и все секреты.