Расстояния

Земляничник
 Тебе неба чистого и мягкой посадки
 Мне – семь футов под килем
 Все расстояния без остатка
 Делим на три - четыре

 Горят подошвы, пройдя километры
 Не самых трудных дорог
 Поверь, что бывает и в полуметре
 Не слышно звучанья строк

 Тебе песок под ногами и пальмы
 Мне - рыбацкий баркас
 Ветер пытается выведать тайны
 Пылью засыпать нас

 Время сбоит, то частит, то ползает
 Часто меняет курс
 Мы продолжаем слушать ту музыку
 Что учащает пульс