Про Корову, подкову и поэта Вову. Рецензия

Светлана Галуненко
         Ольга Цветикова
Про Корову, подкову и поэта Вову. 
    http://www.stihi.ru/2013/07/30/5358

Однажды по лугу гуляла Корова.
И вдруг, увидала Корова подкову.
Корова к подкове подвинулась боком,
Лизнула, как будто совсем ненароком,
Боднула легонько и вовсе не злобно,
И сделала вывод: Совсем несъедобна!

          (((((0)))))

Бурёнка смотрела на Вову, моргала,
Муу-чительно что-то соображала,
Потом промычала: - Как муу-дро! Согласна!
И очень стал каждый по-своему счастлив.
          **********

           РЕЦЕНЗИЯ

      Светлана Галуненко

Когда прочитала я стих про Корову,
Про Вову- поэта и про подкову,
Такая отрада, покой на душе,
Как будто, подкову нашла я уже!

И день весь прошёл хорошо и удачно!
Подкова, наверно, послала мне счастье!
Чудесной корове большое спасибо!
И Ольге за стих столь волшебно-красивый!!!

             11.08.13г.

     Леонид Ковтанюк

Корова подкову нашла на лугу,
Вова заметил, лежавший в стогу,
Подкова на счастье, подумал Вован,
И сунул подкову, себе он в карман,
И носит подкову, как будто наган,
Но счастье не падает Вове к ногам,
А Вова без счастья, безумно страдает,
Он не видал и об этом не знает-
Корова лизнула подкову тайком,
И счастье слизала, своим языком.