Разгулялась осень листопадами

Мария Целуйко Скуратова
Разгулялась Осень листопадами,
Закружила рыжую листву,
Укрывая синими прохладами
На полях поблекшую траву.
.

Засмотрелась в озеро зеркальное,
Окунулась в бирюзу очей.
В поднебесье, тихая, печальная,
Прозвучала песня журавлей.
.
В буйной тайне дикой безмятежности,
Раздает остатки синевы:
Просинь неба в лазурите нежности,
Синий дождь по золоту листвы.
.
В роскоши есть чувства умиления,
Тишь полей. прогорклая пыльца.
В листопаде - умиротворение
И Любовь святая от Творца!
     .
Ты, Господь, художник и ваятель!
Принимая радость новизны,
Я благодарю тебя, Создатель,
За размах осенней желтизны!=

© Copyright: Мария Целуйко, 2011
Свидетельство о публикации №111032104163