Декаданс

Земляничник
 Мерцающий свет луны
 Ресницы слегка дрожат
 Разбитый хрусталь у ног
 Не сделан последний шаг
 Смотри, как искрит вино
 Как время катится вспять
 Молчи, мне тебе давно
 Нечего больше сказать....