Табу

Никита Антифеев
Пустела улица.
Тело твердое таяло, щурилось,
Маяка ожидая.
Сладость близких подруг поутру,
Свет божественных мук отворял. Паникуй!
Ум потух!
Манипуляция- шлюха, быстрая ртуть
Нервных клеток, неслась, ослепив
Организмом стихий, светом
Слились воедино, постиг
Запретное смело!
Стигматы на нежное, белое,
Болью, тобой.
Бесконечно насквозь обоих узор,
Неразрывностью мостовой между мной и всем,
Ничего.
Бог дал мне все, что я хотел.
Я хотел Его.