Утрение горы

Валерий Озеров Чабан
Просыпаться на рассвете просится сознание даря,радость встретить солнце,улыбнуться лучик первый для себя ловя.Мне приятна утра радостная тишь,смотришь в даль и чувствуешь прохладу и мечтаешь,крылья есть и над землей паришь.Высоко не надо нет таких уж сил,тренеровки надо делать до сих пор.Крылья,то не руки им дано нести радости и светлость,даже крик души.Возносясь повыше страх приходит враз,что не справлюсь с ветром или стрельнит кто то в глаз.Кувыркаться с веху не хочу пока,но придет,я знаю,к радости полета нужность жизни и конкретность моего греха.Нет хочу как в детстве шторы все закрыв,делать свое дело,подождет весь мир.Времени палата и желанье есть,побродить по скалам,с высоты взлететь.Развести крылами,в дали помахать,вспомнить вдруг о маме и айда летать.Насладиться многим не поняв зачем,пролететь над крышей и потом на снег приземлится с маху,в даль пройтись от тем.И холодным ветрам улыбаться всем,там прикрас так много,все не перечесть,и пора в дорогу,утро уже здесь.Умываться,видеть,завтракать и в путь,в жизни очень важно смыслы не забыть.Да пора работать,есть и вновь курить,мусорить,плеваться,хомство всем дарить.Извините ели вас задену я,мне важней своею жизнью жить,пока.