День рождения

Ирина Попова -Можаева
День рожденья у меня!
В доме собралась родня:

Папа мне конструктор дал,
Чтоб трансформер я собрал...

Мама - азбуку в картинках,
Чтоб читал я без запинки...

Подарил ружье мне брат,
Чтобы был я,  как солдат...

Куклу младшая сестра
Мне на память отдала...

Тетя подарила книжку...

...только я мечтал о мишке!