Грусть

Эйрин Грин
Жаль,что ты эту ночь не увидишь,
Не посмотрим ее мы вдвоем.
Жаль,что ты шепот мой не услышишь,не пойдешь за мной за окаем.
Я сбегу,как сбегают души,
По вокзала,по мостовой.
Я сбегу,стану не видим не нужен,
Обрету свой тихий покой.
Жаль,что ты не узнаешь тайны,
Я смотрю на небо,а ты смотришь свой сон,
Жаль наш остров будет не обитаем,
Не появятся люди на нем.
Я умру,как умирает сердце.
На последнем ударе и стоп.
Я умру,от безысходности не скрыться,
Стану серой тенью средь толп.
Жаль,что время назад не воротишь,
Не вернуть встреч,событий обратно.
Кто-то спросит "чего ты грустишь?"
Я отвечу-так должно быть.так надо.