Туман

Наталья Тутунина
Туман, туман, сплошной туман,
Одел всю Землю в белый саван.
И "белым молоком" он лег
На влажную, сырую почву.

Туман окутал  все вокруг:
Деревья, пни и кочки на болоте.
Покрыл сплошной туман сырой,
И солнце не глядит уж из-за туч.

Вот мелкий дождик  зарядил,
Но пелену тумана не пробил.
В моей судьбе уже тумана нет,
В ней есть лишь только ты один.