Нет признаков жизни

Елизавета Сиволобова
Нет никаких признаков жизни,
Хотя сердце беспрерывно бьётся
Нет никаких признаков жизни,
Хотя тело с душою не растается

Так в чем же дело?
Почему говоришь так смело?

Потому, что душа пуста,
Потому, что всё надоело
Потому, что одно говорят уста,
А внутри ничего
Лишь одна пустота
И наверное я неспроста
Умираю сейчас. Догораю до тла.