СОН

Свет Женщины
(в столь короткую ночь самого начала лета)

Билась птица в стекло,
Выл за окном ветер,
Стало вдруг так темно,
Будто и не было СВЕТА..
 
Снова вернулась зима,
Иней укутал ресницы.
Ты уходил навсегда,
Даже со мной не простившись.
 
Крикнуть хотела вслед –
Холод сковал голос.
С буйных черёмух снег
Выбелил русые волосы.
 
С Неба сорвалась Звезда,
Вслед за вчера упавшей...
Ты уходил навсегда
Ко мне, ушедшей днём раньше.