отца и мамы - нет...

Виктор 77
                отец...ушел, я голос его слышу..
                и мама, меня не дождалась..

                жизнь разделилась...
                на два  ..потока....

                та вместе с ними..
                и другая ,что одна..!

                я голоса теперь во сне их слышу
                но, боль..уж не утихнет-никогда..!

                и где ты, ощущение из детства..!?
                волос коснувшись...

                мамина рука....