Мысли словно капельки дождя

Владлан
Стекают мысли, словно капельки дождя.
В душе - тепло вчерашней нашей встречи.
Лишь пару слов в ответ сказала уходя,
Но не погасли на прощанье свечи.

Надежда птицей в облаках любви парит,
Все чувства,  словно тело обнажая.
Глаз голубых и алых губ земной магнит,
Пронзил насквозь, мне сердце обжигая.

Рассыплю слов душевное признание,
Готов писать любовные сонеты.
Какой же почтой отправлять послание,
Кто даст на это точные ответы.

У звезд найду, ветрам пошлю вопросы,
И на рассвете солнце нежно попрошу:
Рассыпь янтарь, моих признаний росы,
А я к тебе искать дорожку ухожу.

11.08.2013г.