***

Василий Сафронов
На

рафинированном небе
путанят звёзды
кордебалетом.
***

Этот город тошнит
от моих окурков
обильно, грязными лужами.

Хоть река не вышла из берегов -
лето. Но листья уже рыжеют.
Отдают Богу души.
Значит скоро по полной
за-сен-тя-брит.
***

Но тише,
не бойся, -
сейчас
всего лишь

светлеет.