Мечты о несбыточном

Исмаев Константин
Ангел добрый, ангел славный,
Забери меня с собой,
Чтоб поднял нас ветер плавный,
Бриз, ласкающий прибой;

Я хочу хоть пару белых
Этих перьев уберечь,
И перелететь пределы,
И увидеть мир, не меч.