Одеяло

Дашулик
Я никогда не писала стихи,
мои слова не совпадали в рифму.
Это как весь апрель,про свести.
На ветке осины или липы.

Уже в постели 3 день,
6 час,
читаю книгу Фета,
с чашкой чая.
Как хочется к тебе сейчас,
туда,
под теплое,до боли-
одеяло.

             7.07.2013