Слова - пломбиры

Маргарита Володина 2
Ночь была неповторима;
Тишь ночную не тревожа,
 Ты шептал слова - пломбиры,
 Холодком касаясь кожи.

Жгучий холод на секунду,
Дрожь в коленках вызывая,
 Растекаясь, счастье множил,
 Обжигая, сладко таял...

А прибой мурлыкал песни
Про рокочущие дали.
 Ночи не было чудесней:
 Мы с тобою уплывали...

фото из Интернета