Грешное

Сергей Ошейко
Колокольчики в душе безмятежные
Отзвенели, отзвонили по грешному,
И закончились в душе проводы,
И по поводу они и без повода.
И теперь моя душа будет маяться,
Одинокая она, ей ли каяться?
Я букет грехов нарву просто - напросто,
Я ведь знаю, что грешил, просто на все сто,
Только что же мне теперь делать грешному,
Жить по совести, жить по честному?
Может что-то и получится, может сладится,
Перемелются грехи, жизнь наладится?
Напеку блинов сладких грешневых,
Пусть попробуют на вкус все безгрешные...