День, как день...

Кохана
Как будто всё по-прежнему ещё
И день, как день – в его круговорот
Привычных дел, нахлынувших с утра,
Закручиваюсь винтиком усталым...
Но времени пошёл другой отсчёт –
Кукушка со стены теперь не врёт
И каждый час талдычит со вчера,
Что больше для меня тебя не стало...
06.09.2012