Фобии горы? у фобий долины?

Валерий Озеров Чабан
Развивать у фобий разность чувства,я умею разбирать зачем.Понимать поможет мне примета,съел развитье и слегка вспотел.Встал с кален,не много встрепенулся,все обдумал,смыслы поймал,и разрушил то,что только создал,но порой бывает опоздал.И она захватит и погонит,черт за чертом это уже страх,передумаю,сражу сознаньем,дам по челюсти есть сила и в моих руках.Многое суметь позволено рассудку,и уму,душе,все понял враз, загонял пустые передрассудки,думы зла и прочее,попрятал в скромненьких речах.Надо,это травят нас желанья,преодолевать спешу,заморочить кучкою сознанья,делаю на веки нужное люблю.Иногда даю заклятья,очень часто помолясь в грехах бегу,лечу и бит.Рассудив во,что я верю,поборов ненужный,ложный стыд.В даль иду растить свои аллеи,про других в дороге не забыть.Что другой ведь может заблудится,не понять зачем такой нам нужен быт.Чем помочь?рассказом о привычках или как я черта поборол?Поборол ли?вот загвоздка,рядом ходят,медь и труб гора,может все свое оставил,может создал произвол?и еще сознание теряем от полета,выше только красота и нами созданный простор.Ну конечно про любовь и верность,дружбы локоть,и совсем о том,что создаст красивого на веки,человек с понятливым умом.