Автора в инете так и не нашла, все под себя подстр

Виктория Константиновская
А я просто пишу рецензию на него.

Собрать бы жизни яркие кусочки И сшить огромный, пестрый парашют, И им укрыться в очень тихой точке, Где нет врагов и где друзья живут. Пришить судьбы красивые моменты, И завязать на счастье узелки, Из жизни выбрать добрые фрагменты, А грустные порвать бы на клочки. Наверное вот так мечтает каждый, Взглянув на пройденный по жизни путь, Жалея, что нельзя однажды Исправить что-то и назад вернуть....


дальше моё

Мы на ошибках учимся,чужих,или своих,.
А толку мучиться?-Мы всё равно не замечаем их.

И может быть не каждый хочет,
свой путь пройдённый, повернуть назад.

Есть жизнь,судьба,ошибки,ум и цели,
мы их прошли и мы сумели!!!