Буквы-букашки

Юлия Вольт
Буквы - букашки особого вида.
Строятся по-муравьиному в ряд,
и, отрицая права индивида,
вечно стремятся создать стройотряд,
чтоб из веществ глубоко безыдейных
храм возвести на манер пирамид.
Жаль, в результате - опять муравейник.
Буквы - букашки. Особенный вид.