НЕ уповай

Зоя Лежникова
Рукой художника писал Творец картины,
В стихах поэмы о любви писал,
Ваял скульптуры,в том достиг вершины,
Свои чудесные творения музыкой венчал.
Теперь глазами человека смотрит на природу,
На всё,что происходит на Земле,
Он помогает выживать народу,
Найти свой верный путь во мгле.
Он о любви,устами говорит влюблённых,
О сострадании,любя нам говорит,
Зовёт к Себе и страждущих и обречённых
Своею милостью спасёт всех и простит.
Но всё же на прощение уповать не надо,
Лишь по Законам Божьим стоит жить,
Тогда всему на Свете будем очень рады,
Научимся свою мы жизнь ценить.