Ко Дню строителя

Валерий Жердий
В этом мире, как ты ни крутись,
Без строителей не обойтись.
Если бы не строили жилья,
Жили бы в пещерах ты и я.

Строят арки, башни и мосты,
Зданья небывалой красоты.
Очень уж работа их трудна,
Но необходима всем она!

Мы сердечно поздравляем их,
Посвящаем этот скромный стих!
Пожелаем им везения,
Планов всех осуществления!