зазеркалье

Сытый Слон
засосала меня дыра
за собой увлекла дыра.
и в груди теперь комок зла
и в душе теперь кусок зла.
и из нитей лишь состоит,
то чем раньше звалась я.

и есть те, кто летят вниз
и есть те, кто парят вверх
и есть те, например я -
кто ни вверх ни вниз,
а так.
где-то просто весят.

засосала меня дыра.
будто шаровая молния
спалила дотла
все остатки добра.

засосала меня дыра
и тебя поставив рядом
заставляла смотреть часами
на меня, но лишь с зеркала
в котором ты был тогда еще,
в жизни рядом.
и глаза твои зазеркальные 
как раньше ласкали меня своим взглядом.

и собравшись из того что было,
я решила выйти из дыры
и меня выпустили.

только ты уже не зеркальный,
а вполне реальный
ходишь с девушкой под руку слева,
называя ее долгожданной,
а меня ошибкой печальной.

и надежды- пустые мечтания
виноваты в моем несчастье.
и надежды-лишь фантазии,
губят души так и не познавшие реальности.

и виною всему - голова.
думать вредно
увы,
господа.