Высотка как гора

Валерий Озеров Чабан
Желая постичь глубину,важность,суть,уходишь в желанья,они не твои свой свершая при жизни твоей мудрый путь,отнимут сознанье и знанье.Создай себя сам,что так трудно пойми,тяжел и конкретен до боли,влачит даже вскачь все проблемы дарит,наш мозг прибавленьем доволен.Ты нужен друзьям,для любви создан ты,ты праздник для многих из нас,но вне воли.Все взгляды и суть порой закрывает планета,не та,что есть,видима лишь муть тревог,покоренья и воли.Взойди на вершины зовущие смелых,не нас,в себе поборов тонны лени,не встань перед трудностью,гордо идя к намеченной цели.Открой этот мир,улыбнись сотню раз,себя затащи на коленях.Гони свои страхи,ругай и кричи о стены ломая задачи,они лишь твой путь вся судьба впереди,не плачь есть труднее мечтанья.Уйди от соблазна постичь греха непорочность и святость нести мне трудно,вот тебе этот клич не нужен,ты силы имеешь.Отдай то,что сможешь,друзей не обидь,пройди все дороги,но гор не забудь они для планеты не гордость.Величья в них,мудрости свет,просторов меж них,много радостных склонов.Законы все чтя прибавленья во всем,подарков счастливой природы.