Те вечных три слова...

Вера Безымянная
              Вы мою почувствовали жизнь.
                Я свою без Вас уже не мыслю.
                Даже, если скажите  мне: "Сгинь!!
                Я для Вас стихами её вышью...
                ***

        Если б  во сне Вы явились  ко мне -
     Мне показалось бы это не ново.
  То соловей  бы запел тишине,
Не так бы хотелось слышать" три слова…

Ах, не в осеннюю б пору мою
  Вашими мыслями обогатиться.
     С Вами хотела бы в юность свою,
         Хоть на денёк по весне возвратиться.
 
         Будьте добры, отвлекитесь на миг
      От суеты ли, работы готовой.
   Ночью ли днём Вы отправьте свой клик,
 чтоб мне услышать вечных три слова.
            11.08. 2013.