Она

Елена Волна
В её душе сияет солнце,
И ветер перемен играет в волосах…
И отдает больше, чем может…
Ты только крепко удержи её в руках

Она желает раскрыть мир тому -
Кто, принимая правду, одобряет,
Дает свободу, лишь одному ему
Она создаст пространство рая.