Клизма

Василий Тихонов Из Омска
В белом халате и с клизмой в руке,
Медленно тётя шагает к тебе.
Сама необъятна, почти теплоход.
Возле кушетки сбавляет свой ход.
Зад пострадает, спасения нет,
Выйдет с раствором последний обед.
Жалобно очень желудок урчит,
Но не вернётся пока аппетит.
Клизму бы эту той тёте всадить,
Чтоб целлюлит хоть чуть-чуть победить.