Август

Наталья Гарбуз
Последний месяц лета... Август...
Пожухла сочная трава,
И на деревьях появилась
Чуть пожелтевшая листва.

Ушел июль, забрав прохладу,
Похоже лето вновь пришло.
Тепло еще нам очень надо -
Благословенье снизошло!

Люблю молочные туманы,
Они как дымка от костра...
В росе хрустальной снова травы.
И так прекрасны вечера!

В садах поспели сливы, груши,
От яблок ветви - до земли...
После грозы повсюду лужи,
А в небе синем журавли...

11.08.2013г.