Лето, пожертвуй любовь

Максим Воробьёв
Лето, пожертвуй любовь,
Расплачусь за неё в кредит
И до сердца скорей доведи,
Ведь растёт процент по кривой!

И не трудно же в срок платить,
Обещаю, не буду дурить!
Перестань внушать мне покой!
Лето, пожертвуй любовь!