Моя миссия

Александр Никифоров 5
Моя   миссия

Я  -  хулиган…Циничный  и  ехидный,
Грязь  для  меня  давно  привычна…Но
Мне  все  равно  досадно  и  обидно
Смотреть  как  люди  падают  на  дно.

Как  мажут  грязью  искренние  души
И  тянут  вниз, к  мокрицам  и  червям…
Как  шепчут  ложь  в  развесистые  уши,
Подталкивая  к  бесам  и  чертям…

Когда  я  вижу  торг  -  пылает  сердце
И  гневом  обжигается  нутро:
Слаб  человек! Доверчив!  Даже  мерзость
Жалеет  самому  себе  назло.

Я  не  смирюсь  с  проделками  нечистых.
Я  буду  бить  их  всем , что  дал  Господь.
Ну!  Подходите, господа  магистры!
Я  жажду  драки!  Господи!  Позволь!

И  пусть  шакалы  рвут  меня, икая
И  пусть  глотают  плоть  мою, но  я
В  желудках  их  мгновенно  закипая,
Взорвусь…И  эта  миссия  -  моя …


11 сентября  2006  года.