На футболе мат на поле...

Сергей Куликов 5
На футболе мат на поле
Оглушительно звенит,
В раздевалке мата вдвое,
На трибунах мат стоит …
                С тренерами, игроками
                Расцветает пышно мат.
                Без него не представляю
                Выход на спортивный старт.
Первобытною молитвой,
Вылетает из груди,
Заполняет поле битвы,
На соперника летит.
                Пораженья и победы,
                Где накал эмоций свят,
                Наши радости и беды
                Освящает русский мат.
Как медведи и ушанки,
Водка, дурь и воровство,
Матерщиные замашки -
Наше кровное родство.
                Объяснимо, исторично,-
                Для побед куем мы сталь …
                Только все-же неприлично,
                И себя немного жаль!