Верните от счастья ПИН - код...

Анатолий Потоцкий
          Написано с использованием
          названий стихотворений поэ-
          тессы Варвары Несмелой       


   Тридцать первый июнь прошёл,
   Тридцать первый июль идёт;
   А он точно с ума сошёл,
   Если пишет, что очень ждёт.

      Я как зеркало - взгляд несмелый,
      Через призму стеклянных дней;
      Я достанусь тебе не целой,
      А осколками...Клей не клей...

   Ты прости , я уже не та:
   Заморозил Полярный круг;
   Я до края дошла моста...
   Эй, ау!... Отзовись, мой далёкий друг!

      Где же раньше ты был, где жил,
      Когда ночью тебя звала'?...
      Мне кричать не хватало сил,
      Мне казалось, что жизнь прошла...

   Так и быть, приходи, я жду...
   Всё сорви с меня, я - вкусней
   Вишни спелой...Ты спишь? Бужу !
   Неумелый ,смешной...смелей!

      А не можешь - примчусь сама,
      Правда, это уже - не то;
      Ты ведь тоже читал Дюма',
      Знаешь, как там любил Ато'с?

   Боже мой, как же я молода'!
   Но как нравится мне страдать;
   Сколько помню себя, всегда
   Я училась о многом молчать...

      И виню я всегда -  с е б я;
      Ночь бессонная - это моё.
      Трудно жить никого не любя...
      Кто мне даст для любви питьё?

   Не пытайтесь меня понять,
   Знайте, что я без вас не умру;
   Как-то всё-же тоскливо знать,
   Что проснусь я одна поутру.

      Знаю всё, чем я так хороша,
      Знаю все я свои грехи,
      Но всё также блуждает душа,
      Так же ночью пишу стихи...

   Тридцать первый июнь прошёл,
   Тридцать первый июль идёт;
   Потеряла! Верните!! Прошу!!!
   Именной мой, от счастья, ПИН - код...


            17.07.13       Ростов -на -Дону