Мужская слеза

Ольга Никифорова Тарасова
Слеза мужская с горечью в глазах,
Меняет чувства, внешность и осанку,
На сердце дрожь и проседь на висках,
И вся душа, как будто, наизнанку...
Обиды нет, но скатится слеза,
До боли сжаты кулаки и скулы,
Так хочется поверить в чудеса,
Забыть про всё, ...
                и убежать в загулы!

Кто не любил - осудит, не поймёт,
Совет звучит, как эхо неживое,
Но если сам однажды упадёт,
Припомнит всё, тобой пережитое.
Слеза не слабость - испытанья срок,
Ударный взрыв в прозрении сердечном,
Судьбинский путь не знает и пророк,
Кому быть праведным,
                кому быть - грешным.

Скупа слеза мужская, ...и подчас,
В ладонь спадёт росой, и ночь беззвёздна,
Усталый крик: - "Дай, Боже, ещё шанс
Вернуть любовь, как яркий лучик солнца!"

Мужчины, не скрывайте слёз своих!
Кто любит Вас за слёзы не осудит,
Делитесь откровеньем на двоих,
И в жизни Вашей
                всё прекрасно будет!

**********
8 - 9 Никифорова Ольга.