Пробы анафоры...

Елена Алтухова
Многообразие слов,
Многообразие звуков,
Многообразие снов,
Многообразие жестов!

Мы говорим о любви,
Мы слышим разные звуки,
Мы видим цветные сны,
Мы добавим к словам жесты!

Пусть будут слова любви,
Пусть музыкой будут звуки,
Пусть добрыми будут сны,
Пусть лёгкими будут жесты!

*************************

Хочешь – нарисую тебе картину,
Хочешь – я свяжу для тебя кружева?!
Хочешь – соберу для тебя малину,
Хочешь – давай умчимся на острова?!!!


*Анафора (единоначатие)- повторение сродных звуков, слова или групп слов в начале каждого параллельного ряда.


11.08.2013 год