Всё видит бог...

Жорж Декосье
Стихоответ на стихотворение Восы Блок "Всё видит Бог"


Всё видит бог, но что-то тормозит,
Хотя пред ним сам бес и паразит.
Он не спешит карать души твоей пороки,
Ведь он без чёрта будет очень одинокий.