Жду письма

Александр Костюшин
Годами вяжется тесьма
Из ниток, что судьба прядёт,
А я всё жду от вас письма –
За годом год. За годом год
Письмо мой ящик стороной
Минует, и тепло жар-птиц
Не шелестит передо мной
Душевной близостью страниц.

Жизнь по инерции скользит.
Надежды увязают в быте.
Для вас я до сих пор открыт.
Я жду письма от вас. Пишите!