черная ночь

Натаххха
черная ночь разрезала меня на части.
черная ночь разорвала мои запястья.
черная ночь свила петли крепкие.

черная ночь раздавила лезвие уверенно.
черная ночь влила в меня дозу смертельную.
черная ночь зарядила оружие огнестрельное.

черная ночь установила свои правила.
черная ночь на мою жизнь ставки поставила.
черная ночь лишь половину сердца мне оставила.