Давление Москвы...

Писарчук
Москвы давление несложно рассчитать
Помножив население на площадь
Что может проще быть? Феличита -
Когда живёшь ты в этом городе наощупь

Но стоит только поутру глаза продрать
Проснуться зрячим, говоря конкретно
И всё! Кранты! Помойного ведра
Не скрыть за ежедневным марафетом

Момент упущен, не затянешь туже МКАД
Растёт и ширится, и в гости к нам все флаги
Уж не повесишь перед домом гамака
Не забухаешь в перекопанном овраге

Мы оторвались от природы, от корней
Тут каждый день кипит лихая стройка
И на Угрешке* разухабистых парней
Всё меньше... Зато менеджеров бойких

Тьма тьмущая! Спасибо, гей-парад
Хватило совести отправить восвояси...
...Момент упущен, не затянешь туже МКАД
И будущего лик весьма ужасен...

* Угрешка - городской сборный пункт