Погадай по ладони, цыганка!

Сальникофф Алексей
Погадай по ладони, цыганка,
Путь счастливый на ней покажи!
Не вещай, что завышена планка,
И мечтанья мои – миражи!
Все банкноты свои и монеты,
Не жалея, оставлю тебе,
Подскажи мне, какие приметы
Путь означат в счастливой судьбе!