После тебя...

Сергей Юсерг77
А после тебя…будет все хорошо!
Небольшой беспорядок в моей голове
И только. Ни обид, ни печали, что там еще?
Неделя, другая и мысли по полкам.
Не курить, отправляя слова в потолок
Едким облаком дыма, надеясь на чудо,
Не писать о несказанном вслух между строк,
Выдавая вчерашнюю смерть за простуду.
Не пытаться исправить, не звонить в никуда
Без ответа! И по каплям из крана чужого вода
Будет капать, превращая в гербарии лето.
Твое лето. Останется только твоим, и теперь
Когда ты далеко и уже ничего не тревожит,
Все пойдет как всегда и слегка приоткрытая дверь
Будет рада случайно забредшим прохожим:
Промокшим под ливнем, продрогшим от стужи
Тем прохожим, которым так важно любить,
Тем прохожим, кому словно воздух ты нужен,
Чтобы жить для тебя одного…просто жить.
Без обид, без печали, без чего-то еще,
Лишь бы только с тобой было все хорошо!

11/08/2013г.