Рисуя жизнь

Ирина Вильницкая
Убери ты плохие мысли,
Дверь открой чтоб они все вышли.
Нарисуй ту картину что хочешь.
Выбирай наилучшие кисти.
Положи все любимые краски,
На холстину что буднично сера,
И живи наслаждаясь прекрасным.
И пребудет с тобою ВЕРА.