Мне не нужно никого...

Алесь Эдуардович
Капельки росы звенят
по струнам трав,
словно,
Говорят всем о добре
в наступившее
утро...
Музыка сильнее
самого крепкого
слова...
Власть ее познать
способен лишь
мудрый,
И свободный человек...
Где же
Взять те семь звенящих нот,
тронуть
Душу их, что восхитят
сердце?
Жаль,
мелодии нет...
Тонет...

Мне не нужно
никого...
Кроме...