О моей пустоте

Савицкая Анастасия
Становиться пустым неприятно,
Страшно
Оболочку снимать аккуратно,
И видеть, что там внутри...
Неважно.
Бумажки.
Пустые, смотри.
Становиться пустым больно
Пароли
Стирая онлайн
Я пустею невольно.
Но как же безумно мне...
Жаль
Становиться пустым, Боже,
Похоже,
Я пустею бессмысленно быстро.
Да что мне до смысла,
Если под кожей
Взрываются бомбы,
И люди кричат... Не те,
Напоминая мне
О моей
Пустоте.