У тебя за окном взрывы

Савицкая Анастасия
У тебя за окном взрывы,
У меня - внутри.
Но ты посмотри...
В глубине моих глаз - окопы.
В глубине моих глаз по пуле.
Часовые уснули,
Напротив двери.
Там за дверью - тепло и сухо,
И грохочет по рельсам поезд.
Там я жду, унимая совесть,
Безпринципно рыдая,глухо,
Унимая души порывы.
Там наверное где-то дом...
У меня изнутри взрывы,
У тебя за окном.