Гармония

Шельпякова Ольга
Рецензия на "Портал" Коб Ра Творческая Мастерская
http://www.proza.ru/2013/08/11/10

 Там где странные зеркала,
 Друг на друга так не похожи.
 Затаилась обитель зла,
 Злобно корчит тупые рожи.

 На расстроенном в хлам фано,
 Время долбит этюды Черни.
 Всё разбить и сломать бы, но
 От заутрени до вечерни,

 Тихий свет, чистый звук молитв,
 Колокольный звон лечит душу,
 Льёт бальзам на порезы бритв,
 Орошает водою сушу...

 В перекрестье святых лучей,
 Кульминация, взрыв, финал!
 Я  во  власти твоих речей.
 Открывается вновь портал.