gost iz 23 veka

Шельпякова Ольга
Рецензия на «Гайдучок. Формат дневника. 9. 08. 2013» (Коб Ра Творческая Мастерская)
http://www.proza.ru/2013/08/09/2010

 "Наш удел - познавать миры и вторгаться в них" (с)

 За два века до жизни - смерть.
 Он познал это, дерзкий мальчишка.
 Голод, тюрьмы, войны круговерть.
 Где ещё не написана книжка.

 Шок...тридцатые...прерван полёт.
 Кто-то должен остаться...бред.
 Он полюбит наш век, поймёт.
 Вновь  разгонит  велосипед!

 Их  удел - познавать миры,
 Тайны вечности лишь интрига.
 Сфера, зеркало - для Игры.
 P.S:  Ч. написана книга.

 источник: